Alliaire Officinale
Plante bisannuelle à floraison blanche. Ses feuilles dentées dégagent une odeur d'ail lorsqu'on les froisse.
Elle attire les pollinisateurs et apprécie l'ombre et une terre riche et humide.
Les feuilles S'utilisent en cuisine crues et hachées. Riche en vitamine C.
Les graines sont piquantes comme celles de la moutarde, on les utilise comme épice, dans la préparation de sauce en les écrasant.
Sachet de +/- 500 graines
-
Paiement sécurisé
-
Livraison (par la Poste,frais selon votre panier). Livraison gratuite sur la région de Saint-Flour - Lieu de livraison à convenir. Dans ce cas là, ne pas tenir compte des frais de livraison qui se calculent automatiquement.
Cycle végétatif Annuel
Periodes de semis En février-mars, semer en pépinière, température ambiante minimum 20°C. Repiquer en pleine terre, une fois le sol bien réchauffé. Arroser abondamment à la plantation puis quand c'est nécessaire.
Periodes de récolte A compter de 4 mois après le semis.
Famille Solanacées
Nom latin Lycopersicon esculentum